Pregunta más frecuente

¿Cómo solicito soporte técnico?
Últimas actualizaciones hace 4 años

Para solicitar soporte técnico, usted debe estar registrado en la plataforma de service desk que ha dispuesto Quovis.

Los canales de WhatsApp y correo electrónico que se utilizaban hasta este momento, quedarán inhabilitados y el único medio para reportar incidencias se realizará a través nuestra nueva plataforma.

Para crear su usuario y contraseña, debe seguir los siguientes pasos, detallados en esta guía.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!