¿Cómo cancelar facturas con notas de crédito?
Últimas actualizaciones hace 4 años

Las facturas no se pueden eliminar o anular, pero sí se pueden modificar aplicando una nota de crédito, permaneciendo inalterable el documento original, el cual no puede ser reutilizado.

Para aplicar una nota de crédito, debe seguir los pasos a continuación:

1. Diríjase al Menú Facturas y seleccione Devolución notas de crédito y luego Nueva nota de Crédito

image

2. De click en el menú Documentos en la parte derecha del sistema y seleccione Nuevo desde otro documento.

image

3. Seleccione la compañía a la que se le aplicará nota de crédito.

image

4. Guarde el documento en el menú de la derecha

image

5. Describa el motivo de la devolución

image

6. Guarde el documento

image

7. Regrese al menú facturas y de click en registro de notas de crédito

image

9. Puede revisar en la ventana la nota de crédito realizada