¿Cómo modificar mi producto, agregándole el Código CABYS en el sistema de facturación Quovis plataforma web?
Últimas actualizaciones hace 4 años

El Ministerio de Hacienda rechazará todos aquellos productos o servicios que se emitan y no tengan asociado el código CABYS que le corresponde. Para asocial este código en su producto o servicio siga los pasos a continuación.

1. Diríjase al menú administración y selecciones productos.

image

2. De click en la opción Editar.

image

3. De click en el buscador Código CABYS

image

4. Se le desplegará una nueva ventana de búsqueda

image

5. Digite una palabra clave relacionada con el producto o servicio que tiene en su listado de artículos. Se desplegarán las opciones para que seleccione la que más se adecúa a su producto o servicio

image

6. De doble click sobre el código que elija y verá que ya aparece en el recuadro de Códigos CABYS

image

8. De click en finalizar y queda guardado el código. Podrá facturar normalmente.