Pregunta más frecuente

¿Cómo renuevo las llaves criptográficas en Quovis ERP?
Últimas actualizaciones hace 4 años

Para renovar las llaves Criptográficas desde el sistema ERP de Quovis debe seguir los siguientes pasos:

1. Entre al módulo de seguridad del sistema.

image

2. Ingrese con su usuario y contraseña

image

3. Seleccione su compañía

image

4. Una vez que haya seleccionado su compañía de click izquierdo y seleccione Modificar

image

5. Seleccione el menú Detalles y rellene con la información que se le indica.

image

6. En seleccionar certificado, se le desplegará otra ventana. Debe buscar el archivo donde guardó las llaves criptográficas generadas en ATV de Hacienda y dar Click en Open. Ahí se cargará la llave.

image

7. De click en Aceptar y ya habrá renovado sus llaves Critográficas en nuestro sistema ERP.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!