¿Cómo agregar un nuevo producto en mi sistema de Facturación Electrónica.?
Últimas actualizaciones hace 3 años

Agregar un nuevo producto en el sistema de facturación. Sólo siga los siguientes pasos:

1. Seleccione en el Menú Administración, el sub menú Productos.

image

2. Se le desplegará la ventana Mis Artículos y de click en el botón Nuevo

image

3. Complete la información de las casillas Descripción, Código CABYS y Número de Parte. (El número de parte puede ser un código interno o cualquier código que usted le asigne a su producto).

Para agregar el código CABYS puede leer nuestra guía de ¿Cómo agregar los Códigos CABYS a mis productos o servicios?

image

4. De click en el círculo No. 4 que dice Detalle y Configuración. En la parte intermedia encontrará toda la información para aplicar el impuesto según el bien o servicio que corresponde.

Asegurese que la casilla Impuesto al Valor Agregado esté seleccionada y seleccione en el menú de la derecha el tipo de impuesto a aplicar.

image

5. De click en Finalizar y su producto ya estará guardado.