¿Cómo agregar un nuevo producto en mi sistema de Facturación Electrónica AdministraWeb?
Últimas actualizaciones hace 22 días

Para agregar un nuevo producto en el sistema de facturación AdministraWeb, sólo siga los siguientes pasos:

1. Seleccione en el Menú Administración, el sub menú Productos.

image

2. Se le desplegará la ventana Listado de Productos y Servicios, de clic en el botón Crear Nuevo Producto

image

3. Complete la información de las secciones General, Existencias y Costos, Facturación, Impuestos y Configuración.

(El número de parte puede ser un código interno o cualquier código que usted le asigne a su producto).

Para agregar el código CABYS puede leer nuestra guía de ¿Cómo agregar los Códigos CABYS a mis productos o servicios?

image

4. En el ítem #4 que dice Impuestos encontrará toda la información para aplicar el impuesto según el bien o servicio que corresponde.

Asegurese que la casilla Impuesto al Valor Agregado esté seleccionada y seleccione en el menú de la derecha el tipo de impuesto a aplicar.

image

5. De clic en Guardar Registro y su producto ya estará guardado.