Error al abrir o cargar una factura o proforma.
Últimas actualizaciones hace 5 meses

Cuando se presenta un error al abrir o cargar una factura o proforma es posible que el inconveniente se deba a la presencia de columnas activadas en el sistema que carecen de información.

Este problema se manifiesta cuando se intenta acceder a la factura, y el sistema trata de cargar datos inexistentes presentes en esas columnas activadas. Para resolver esta situación, es necesario desactivar estas columnas para prevenir el error. Por ejemplo, en el caso de las proformas, se recomienda desactivar columnas como'imagen', 'ubicación', 'ubicación destino', 'monto original', entre otras.

image

Una forma de abordar este error específico es acceder a la proforma y hacer clic en la pequeña flecha ubicada junto al botón de la calculadora de color rojo.

A continuación, se debe seleccionar la opción que permite configurar la ventana. En esta ventana de configuración,se recomienda deshabilitar las columnas a partir de 'imagen' hacia abajo, para evitar que afecten la carga de la proforma.