Frequently Asked Question

¿Cómo puedo registrar a un proveedor del régimen simplificado en plataforma web?
Last Updated 4 years ago

Para registrar a un proveedor del régimen simplificado debe realizar los siguientes pasos:

1. Entrar al menú Administración y seleccionar Mis Proveedores.
2. Buscarlo por el número de cédula, si ya existe la cédula registrada o según el nombre del contacto.

1. Si nos aparece,
  2. Si la búsqueda no genera resultado ir a paso 3
  3. agregar
  4. y editar con el lápiz y añadir, ubicación y actividad económica
  5. Dar clic en crear nuevo y llenar manualmente todos los datos

También puede revisar el video paso a paso a través de este enlace

Please Wait!

Please wait... it will take a second!