¿Cómo agregar un nuevo usuario a mi compañía?
Últimas actualizaciones hace 4 años

Para realizar este tipo de acciones, debe ingresar al sistema web desde su enlace predeterminado https://compania.quoviscr.com/ mediante una cuenta que cuente con los privilegios para registrar y asignar usuarios a compañías.

Si los usuarios no existen, se deben registrar desde el siguiente menú:,

image

Si los usuarios existen dentro del sistema, se debe asignar a dichos usuarios a las compañías correspondientes. En caso de que no existan, busque la compañía a la cual desea anexar un usuario y de clic en el icono de LÁPIZ para editar. Luego de click en la opción 6-COLABORADORES

image

Busque al usuario con su código de IDENTIFICACIÓN y de click en ENTER

image

Aparecerá el usuario. Debe dar clic en el icono anaranjado (Persona con signo +), para asignarlo a la empresa.

Guarde los cambios.

Este proceso se debe repetir para cada compañía en la que el usuario tendrá acceso.