¿Cómo renuevo las llaves criptográficas en AdministraWeb?
Últimas actualizaciones hace 10 días

Una vez que ha renovado las llaves criptográficas en el ATV de Hacienda, debe ingresar en AdministraWeb y seguir los siguientes pasos.

1. Ingresamos en el menú Administración - Compañías.

image

2. Seleccionamos la compañía a la que actualizaremos las llaves criptográficas y damos clic en el ícono Editar

image

3. Ingresar el certificado de Hacienda (archivo .p12) dando clic en Browse y ubicando el archivo en nuestro equipo en la carpeta que se haya descargado

image

4. Copiar y pegar el Identificador de Hacienda, Clave Hacienda y el PIN de 4 digitos definido al renovar las llaves en el ATV de Hacienda.

image

5. Selecciona Guardar Registro y las llaves habrán sido actualizadas. Puede proceder a facturar normalmente.