¿Cómo elaborar una nota de crédito - devolución a una factura desde AdministraWeb?
Últimas actualizaciones hace 14 días

Para elaborar una nota de crédito desde AdministraWeb, debe ingresar con su usuario y contraseña a

https://www.administraweb.com/Cuenta/Login

1. Seleccione en el menú de inicio Aministración - Facturación - Facturas - Ver Facturas

image

2. Se le desplegará el listado de facturas que ha emitido durante el día o bien selecciona un rango de fecha. En la parte derecha notará el menú Tarea, desde el cual puede aplicar la nota de crédito.

image

3. Verifique y complete la información necesaria para emitir la Nota de Crédito

image

4. Una vez que le de click al botón enviar, le aparecerá el listado de facturas a las cuales les ha emitido una nota de crédito.

image

Al cargar la primera pantalla del listado de Notas de Crédito aparece en Status Enviada, debe refrescar la ventana en unos minutos y debe cambiar su estatus a Aceptada.

Nota importante:

Se aplican Notas de Crédito a facturas que han sido Aceptadas por Hacienda y desea anularla por las razones que considere necesarias. Si una factura fue Rechazada NO requiere Nota de Crédito.