Frequently Asked Question

¿Cómo modificar mi producto, agregándole el Código CABYS en el sistema de facturación AdministraWeb?
Last Updated 6 days ago

El Ministerio de Hacienda rechazará todos aquellos productos o servicios que se emitan y no tengan asociado el código CABYS que le corresponde. Para asocial este código en su producto o servicio siga los pasos a continuación.

1. Al momento de crear o editar un producto podemos agregar el código CABYS correspondiente:

2.  En el menú Administración, sub menú Productos

image

3. Registrando un nuevo producto (Crear Nuevo Producto) o editando un producto existente (ícono editar)

image

4. Seleccionamos el botón Buscar Cabys:

image

5. Digitamos las palabras clave relacionadas a nuestro producto o servicio, se desplegarán las opciones para que seleccione la que más se adecúa a su producto o servicio, una vez ubicado damos doble clic en el código Cabys correspondiente

image

6. Se agregará al registro General del producto o servicio, seleccionamos Guardar Registro y el código será aplicado.

image

Please Wait!

Please wait... it will take a second!