Frequently Asked Question

¿Cómo agregar un nuevo usuario a mi compañía?
Last Updated 8 days ago

Para realizar este tipo de acciones, debe ingresar al sistema web desde su enlace predeterminado

https://www.administraweb.com/Usuario/Lista

mediante una cuenta que cuente con los permisos para registrar y asignar usuarios a compañías.
Los usuarios se listan, agregan y/o editan desde el siguiente menú
image

Primero debe buscar el número de identificación del usuario, si está en el registro, aparece el nombre y su identificación, seleccionando el ícono con el signo se agregará al registro de usuarios asociados a la compañia.

image
image

Si los usuarios no existen, se deben registrar desde Crear Nuevo Usuario

image

Debe completar todos los campos correspondientes con la información requerida para el debido registro del nuevo usuario

image

En Inicio de Sesión se indica el correo con el que el usuario hará Login en el sistema, el correo de recuperación en caso de olvidar su contraseña, su contraseña y seleccionar: Guardar Registro

image

Este proceso se debe repetir para cada compañía en la que el usuario tendrá acceso.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!